京師第一流殺手

京師第一流殺手

分類:武俠
作者:甄君子
狀態:連載中
更新:(2024-02-26 12:08:29)

在風雲驟變,門派林立的江湖中,突然樹起了一杆名為“歸一教”的大旗!

此教由一群黑巾蒙麵、行動詭詐、武功怪異的淫魔妖女組成,他們對江湖成名英雄或以利許、或以色誘、或以計謀,竟然逐一控製了天下武林最負盛名的黑白兩道頭人

更將天下有名的美女豔婦儘攬教中……他們終日行淫作樂、醜態百出……把整個江湖變成了邪氣沖天、群魔亂舞的世界!

一個臟陋而又飄逸、野蠻而又謙恭的浪蕩小子,揮舞著一杆令天下美女花容失色,讓江湖英雄聞風喪膽的花槍,跌跌撞撞地步入了腥風血雨的江湖,當他聽說“歸一教”的宗旨是要令“天下歸一”不由地怒髮衝冠……他憑著一付伶牙俐齒贏得了兩位光豔嬌媚的少女芳心,在這兩位少女的幫助下,他打入了淫威四逞的“歸一教”……

人前似正襟危坐,背後爬灰與兒媳醉臥香幔……半老徐娘,偏也扭動腰肢,跟十八女子醋海生波……書中情節跌宕,迷蹤撲朔,文筆犀利,血腥中飽蘊著粉脂釵香,廝殺中泌潤了兒女情長!

怎是一個情字了得!