木杪行

木杪行

分類:其他
作者:玥兒
狀態:連載中
更新:(2024-03-04 19:40:39)

間歇性發瘋金手指相愛始於甜蜜螺旋屁人均250個心眼

“盤古老奶奶,本上古鳳凰隻是借你血重生了一下下而已”

“我纔不當...那剛開始你怎麼不會說人話?”

“丟死人啦,哼我一定要讓那壞蛋有屎拉不出!其實你和類人猿冇什麼兩樣,不都生活在這小小三維世界裡嘛,哎呦彆揪我的毛!”

她本是黎鳴國邊遠小鎮無憂無慮的凡夫俗女,意外得到多年前一夜消失蘭若國赫連王子的響尾劍,本想用它斬儘邪靈,看儘太平人間清歡

冇想到一紙密令竟牽扯出蛟海大陸的一個驚天秘密,多重勢力紛紛尋找打開四維仙界的鑰匙,將她推入了萬心之門的旋渦

“我需要你身上點東西

”糾纏之下,將她的菜籽撒的滿天飛

她被迫躲進怡紅院,並讓一群青樓女子將他團團圍住

“少主,殺了她吧!”

“老虎並不以白兔為主食,但若是敵人的崽...可她卻不如想象般安分,也許高階的獵物總喜歡自己選擇烹飪手法,不如激發成超級戰兔,再來追捕獵殺,纔有意思的多”

“其實你們倆是被困在一本叫《木杪行》的書裡了,木杪樹梢也,你們的經曆也猶如在樹梢上行走”

“主角一般在遇到巨大陰謀之前,不都是先處於不利的狀態嗎,它怎麼讓我們占據高地呢?不對,哪裡不太對,去把寫這本書的人抓進來!”