雙重生之我的全世界都是你

雙重生之我的全世界都是你

分類:都市現言
作者:成霞
狀態:連載中
更新:(2024-02-27 15:59:41)

上一世,三十歲的成巧準備穿上婚紗嫁人,三十年平凡的她,最大的遺憾可能就是給她穿上婚紗的不是那個與她拉扯16年的男人……

在結婚的前一夜她答應見他一麵,卻機緣巧合回到16年前,這一世她不要愛情,她要抓住機會好好學習,天天向上

隻是這個學霸男神怎麼一回事?上一世冇有這號人物啊?怎麼江湖會傳言,隻要有成巧的地方就有張嚴迪呢?

成巧以為暗戀的天花板是全世界都以為你喜歡我,卻不知是我對你一見鐘情……

林啟以為暗戀的天花板是全世界都知道我喜歡你,卻隻有你不知道……

張嚴迪以為暗戀的天花板是我的全世界都是你,而你連我是誰都不知道……

【男女主雙重生,成巧九零後平凡之人,就好比你我,也冇有多大的怨恨,重生後也冇有金手指,想要改變隻能靠自己不懈努力

張嚴迪上一世在成巧的世界裡是透明,但成巧卻是他的全世界,因為他在幫他最好的朋友林啟追成巧,隻是林啟過分小心翼翼維護彼此的關係,直到她結婚前一天才表白

這一世重來,張嚴迪決定給予她默默守候的同時,讓她的世界裡都是他……】

【本故事純屬虛構,如果與你的青春有所雷同,萬分抱歉,那是你已逝去的青春