攸攸緒雨安

攸攸緒雨安

分類:古典架空
作者:周攸
狀態:連載中
更新:(2024-07-03 00:51:44)

京城期任二十四年,付相國協淩太尉捉拿叛黨周氏一族與淮南王勾結意圖謀反!規反天常,悖逆人理!立即處死,刻不容緩!

"哈哈哈哈,淩安徹你以為你殺死我一個淮南墨,這天下就能太平嗎?""淩安徹!你是對付的了未卜先知嗎"淩安徹抬起手毫不猶豫將箭射向淮南墨,"這天下有我一天我便是知"隨後快箭像雨一樣將淮南墨萬箭穿心!淮南墨死死抱住周攸,懷抱裹著冰冷的刀刃刺向周攸!付燁隻覺這場麵讓人恥笑"好一對苦命鴛鴦",拍了拍馬上的淩安徹"烏雲密佈,感情這是要下雨,待下去恐難回京了""愽燁你先領兵回京,我.."

"行,淩大人現在這裡還有公務在身,我們先回京"駕!等人馬走儘,雨下大暈開周圍血跡,淩安徹下馬漸漸走儘兩人處,雨水沾染上衣邊帶點淤泥,淩安徹隻覺步伐沉重,低眸俯下身,輕輕將那女孩擁入懷中,握緊女孩手中的匕首,刺向自己,眼淚如線隨雨沉進女孩衣肩"……….."

本文古代背景和人物皆為架空

作者:周攸直達底部